Home Impressum

Internet: www.efg-putzkau.de

Inhaltlich verantwortlich gemäß §5 TMG: Gemeindeleitung EFG Putzkau

Logo Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland

Mitglied im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland - Körperschaft des öffentlichen Rechts

Haftungsausschluss

Obwohl wir bei der Gestaltung der Inhalte auf unseren Webseiten größte Sorgfalt walten lassen,
können wir nicht für deren Korrektheit garantieren. Ebenso kann keine ständige und ungestörte Verfügbarkeit der Inhalte der Webseiten garantiert werden. In keinem Fall übernehmen wir Haftung für etwaige Schäden, welche durch die Benutzung oder im Zusammenhang mit der Verwendung der bereitgestellten Inhalte entstehen.

Beim Anklicken externer Links verlassen Sie den Verantwortungsbereich unserer Webseite.
Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für Inhalte von Internetseiten fremder Anbieter. Für Inhalte externer Seiten, auf welche wir verlinken, sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die Inhalte dieser Seiten werden nicht ständig durch uns kontrolliert.