Home Kontakt Jugend

Wir sind die Jugend der Gemeinde Putzkau.

Vielleicht hast auch du dich auch schon gefragt, warum jeden Samstag um 18 Uhr immer 20-30 Jugendliche in die Gemeinde strömen...?!

Hier ist der Grund: Wir freuen uns jede Woche auf geistliche Inputs, coole Gemeinschaft, geniale Lobpreiszeit, gute Gespräche und viel Spaß.

Unser Ziel ist es, uns gegenseitig zu ermutigen und mehr über unseren Gott zu erfahren. Es ist genial, dass ein Jahrtausend altes Buch, die Bibel, uns heute immer noch etwas zu sagen hat und vor allem, dass es Menschen verändern kann.

Auch du bist jederzeit herzlich eingeladen zu kommen und eine große Leidenschaft mit uns zu teilen.

Wir freuen uns auf dich.

Sei behütet.

Ansprechpartner Jugend