Home Kontakt Jungschar

JUNGSCHAR PUTZKAU

Wo: Kirchgemeindehaus  Putzkau

Wann: freitags 17.00 - 18.30

Wer: Volkmar Paul, Bettina Kling, Peter Weller, Rudi Paul,... (siehe unten)

Ansprechpartner Jungschar

Anmeldung:

wird noch bekannt gegeben

last but not least:

Möchtest du eine Einladung per Post erhalten? Dann melde dich bei uns: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Teile uns mit, wie viele Kids teilnehmen möchten und mit welcher Adresse wir dich erreichen können, dann wirst du Post von uns bekommen!

Erlebnis-Bibel-Tag (EBT)

zur Website

Zum überregionalen Erlebnis-Bibel-Tag (EBT) treffen sich jährlich ca. 350 Kids und ihre Mitarbeiter  von unterschiedlichsten Kids Treffs und Kids Clubs. Auch dieses Jahr wird der EBT wieder spannend und abwechslungsreich! Neben einem lustigen Theaterstück mit Oskar und seinem kleinen Bruder Matze, coolen Liedern,einem riesigen Spielplatz und einem leckeren Mittagessen gibt es auch ein tolles Geländespiel. Dazu gibt es eine Andacht, die direkt von der Bibel in dein Leben spricht... Neugierig? Dann meldet euren Kids Club an und seid dabei.

Der EBT ist eine super Gelegenheit Freunde, die sonst nicht mit in den Kids Club oder in die Gemeinde kommen, einzuladen.
Möchtest du Plakate und Flyer zu diesem Tag erhalten, dann schreibe eine kurze Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Termin: 05.05.2018
Zeit: 09:30 - 16:30 Uhr